Инструкция по обкатке лодочного мотора меркури 5 л с 4 х тактный

инструкция по обкатке лодочного мотора меркури 5 л с 4 х тактный
Широко распространенный в Союзе лозунг гласящий: «Берегите природу — мать Вашу» при выборе мотора склоняет чашу весов в сторону четырехтактников. И в заключении о самих скоростных режимах, их всего три. Возвращаемся на стоянку и подвергаем ревизии всю систему впрыска масла. Эта тема, пожалуй, одна из самых актуальных на сегодняшний день, что вполне понятно.


При этом почти исключена возмож­ность падения мотора в воду, тогда как при установке мото­ра с причала, который, как правило, всегда мокрый и скольз­кий, эта возможность не исключена. Основой разработок всех подвесок компании Yamaha являются специфические потребности, присущие различным условиям эксплуатации снегохода. Тахометр подсоединяем зажимами к высоковольтному проводу свечи первого цилиндра. Внимание! Предусмотрены сезонные скидки.Бесплатная доставка по Москве и ближайшему подмосковью. Что, в принципе, без разницы, поскольку собирают их одни и те же руки на одной ленте конвейера. А четырехтактные пятерки, пожалуй, лучше них никто не выпускает. Развитие родословной этой породы требует высокого уровня технического мастерства и особой коммерческой одарённости, которыми могут похвастать лишь немногие компании. … Подробнее Техника водной стихии — главный приоритет компании Yamaha.

Содержимое страницы Описание Двигатель оборудуется уникальной системой, обеспечивающий максимальный уровень производительности и комфорта. Все подвесные лодочные моторы Тохацу производятся в Японии! Выход за пределы данного диапазона в ту или иную сторону приводит к снижению характеристик мотора и увеличению расхода горючего. Обкатка данного мотора не отличается от обкатки других продуктов японского бренда. Несгоревшие остатки топлива особенно интенсивно накапливаются на малых оборотах.

Похожие записи: