Инструкция по использованию наушников ritmix rh

инструкция по использованию наушников ritmix rh
Тяжелая и электронная музыка явно не для них. Кабель Ritmix’а чрезвычайно тонок — зачастую на легких вставных наушниках ставят провода толще. Panasonic тоже довольно консервативен в упаковке — простой, но стильный блистер, оформленный строго и элегантно.


Звук тут тоже лучший, но необходимо помнить, что без хорошего Hi-Fi-плеера и записей в lossless-формате разницу с более дешёвыми моделями уловить будет сложно. Запас громкости приличный: для большинства композиций достаточно 50% громкости. Единственное, чего мне немного не хватало, так это объёма: звук кажется немного плоским. Аккумулятор в EXEQ HBT-001 довольно ёмкий для Bluetooth-гарнитуры — 430 мАч. Зарядка такой батареи длится примерно 3 часа, что намного меньше времени работы гаджета. Самая крупная модель в линейке в выключенном состоянии особо не выделяется среди других. Но стоит ее включить и запустить бодрую музыку, как врубается настоящая светомузыка. Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!

Для данного ценового диапазона «мониторных» наушников это не самый серьезный недостаток — моделей с действительно комфортной посадкой встретить не так-то просто. Просто приходится их нащупывать, и по всем в ряду проводить подушечкой пальца, чтобы понять, на какую нажимать. Привлек дизайн, 40мм динамики и более-менее именитый производитель. Во время занятий спортом приходится подкладывать под амбушюры ткань, т.к. амбушюры кожаные и уХи потеют. Хотя в плане комфорта модель LB918 понравилась больше. Согласитесь, бензиновый аромат с вкраплениями гуталиновых ноток в запахе разочарует даже самых непривередливых меломанов.

Похожие записи: