Должностная инструкция уборщика служебных помещений в поликлинике лпу

Основные требования к уборщице сегодня включают широкий спектр разнообразных понятий и должностных обязанностей: сухая чистка и влажная уборка пола. Спасибо!Вопрос:Можете ли предоставить возможность посмотреть семинар не online, а в записи? Вопрос:Проработала ассистентом кафедры хирургического профиля без совмещения в клинике 20 лет, из операционной не выходила. Работаем с растворами, аппарат не цифровой, палатный рентгеновский аппарат дает очень большой фон.

Могут ли уволить? В общем, извините за сумятицу, надеюсь все доступно изложила. Разработка закона о порядке проведения аккредитации медицинских работников планируется до конца 2015 года. Формы и правила оформления документов общего назначения» Процедуру оформления технологической документации. Говорят, что если нас будут заставлять дежурить по ночам, то мы напишем заявления на увольнение. Отчетность проводится по не утвержденной форме МЗ РФ. За работу медсестры физиокабинета за отсутствующую медсестру (б/л, отпуск) доплаты не производятся.
Еще в 2009 году пользователь бух2007 задал на форуме Клерк.Ру вопрос: «Никто не знает хоть какие-нибудь примерные нормы (может быть с советских времен), сколько площади закрепить за одной уборщицей? Смысл её заключается в том, что при выработке работником нормального количества рабочих часов в месяц, он получает гарантированный объем заработной платы, установленный работнику трудовым договором. Дело в том,что поликлиника постоянно испытывает проблемы с кадрами и гл.врач поликлиники в добровольно-принудительном порядке садит фельдшеров на педиатрические и терапевтические приемы. Квалификационные требования, предъявляемые к отдельным работникам и должностям, устанавливаются Министерством здравоохранения Кыргызской Республики и Министерством труда и социальной защиты Кыргызской Респуб- лики. Помимо общих положений Трудового кодекса РФ, на медицинских работников осуществляющих профессиональную деятельность, распространяются положения закона «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», а также ряда других подзаконных нормативных правовых актов. Должностной оклад заместителя главного бухгалтера устанавливается на 5 процентов меньше должностного оклада главного бухгалтера.

Похожие записи: