Инструкция по сушке кукурузы зерна

инструкция по сушке кукурузы зерна
Сушильно-очистительные башни располагают между зерновыми складами. За каждой башней может быть закреплено четыре-пять типовых механизированных складов общей вместимостью до 32 тыс. т для размещения сырого и просушенного зерна. Команду завод Lubnymash включают исключительно талантливые, профессиональные, ответственные и добросовестные мастера. Такой же затвор, но только ручного действия имеется между сушильной и охладительной камерами. Благодаря нашему оборудованию Ваше производство станет на уровень выше, что поможет расширить горизонты своего зернового бизнеса. Вы не торопясь можете ознакомиться со всем ассортиментом предлагаемых агрегатов по сушке зерновых культур.


Зерносушилка для кукурузы Фрателли Педротти гарантирует равномерную сушку и охлаждение высушиваемого продукта с сохранением натуры зерна. Недостаток сушилки в сложности конструкции автомата, регулирующего выпуск зерна из сушилки. Для кукурузы, как правило, характерна влажность 35 – 45 %. Влажность зерна в початке может достигать около 25 – 30 % при полной зрелости. К тому же в одном початке влажность отдельных зерен значительно отличается друг от друга. Противопожарные мероприятия Пожарная опасность сушилки обусловлена наличием в ней легко воспламеняющихся материалов – пыли, половы, органической примеси, высушиваемого зерна, попавшего в диффузоры. В процессе сушки идет выделение пыли. Устойчивое горение топлива наблюдается при температуре факела 800-1000 град С. О процессе горения можно судить по характеру и цвету пламени. При возникновении вопросов свяжитесь с нами по адресу:.

Только у нас Вы сможете приобрести высококачественные агрегаты, которые порадуют долгой и надежной эксплуатацией, профессиональной работой и приятными ценами. Вы будете рады, что доверили этот вопрос нашим экспертам! Подождите немного, идет отправка … Ваше имя * Электронная почта * Сообщение * * — поля обязательные к заполнению. При открытии канала, поДвОДя-щего наружный воздух в камеру смешения, топка с дымовой трубой разъединяется. Завод «Любнымаш» изготовит для Вас современную зерносушарку за короткий срок, поскольку вся наша профессиональная команда работает слаженно, четко и организовано. Вы не пожалеете, что выбрали нашу команду!

Похожие записи: