Инструкция к метеостанции орегон

инструкция к метеостанции орегон
Думаю, при желании можно найти подобные станции в магазинах или в Интернете. Уже как на два года забыл о них, единственно, что было не очень легко найти литиевые, не везде есть, но если поискать, то можно найти. Беспроводной датчик создается для работы в широком диапазоне температур и влажности. Внешний блок работает на частоте 433 МГц и имеет радиус действия 30 метров. На лицевой стороне имеется лишь яркий светодиод, мигающий в момент передачи данных, примерно раз в 48 секунд. Совсем. Приходится смотреть на экран самой метеостанции, что уже далеко не так прикольно. В помещении темно. В помещении горит одна лампочка ватт на 40. В помещении горит довольно тусклая люстра на три лампочки.


Рядом со значением влажности внутри помещения отображается пиктограмма уровня комфорта в помещении, определяемый тремя состояниями: COM (приятно (может лучше «комфортно»?)), WET (слишком влажно) и DRY (слишком сухо). Уровень комфорта определяется по значению температуры и влажности. Метеостанция VITEK VT-3533 SR поддерживает основной набор функций, среди которых отображение температуры и влажности от внешнего и внутреннего датчиков, тенденции изменения температуры на обоих датчиках, уровня комфорта в помещении, прогноза погоды и фазы луны. Производитель рекомендует устанавливать беспроводной датчик за окно только при температурах от 0°C; до +50°C;. При отрицательных температурах рекомендуется использовать проводной датчик, при этом внешний блок установить внутри помещения. Это можно в будующем учитывать.А также пример из жизни. Здесь, кстати, немалую роль играет сбалансированное схемотехническое решение. Столь широкий ассортимент несколько затруднил выбор модели для этого обзора.

Моя простенькая станция Oregon влажность показывает очень точно. Шрифт хорошо читаем и разборчив на большом расстоянии. Однако попробовав каждую модель, я смог открыть для себя совсем иные критерии, на которые стоит обращать внимание при выборе.

Похожие записи: