Texet tm-d107 инструкция

Сегодня речь как раз об одном из них – teXet TM-511R. Краткие технические характеристики teXet TM-511R: Защита от воды и пыли класса IP67 Две активные SIM-карты Стандарт GSM/GPRS 850/900/1800/1900 Дисплей: 2 дюйма, TFT, 240 х 320 пикс. Интерфейс телефона выглядит вот так. На солнце экран сильно слепнет, так что пришлось сделать одну фотографию в домашних условияхПриятно, что под контролем teXet аппарат был хорошо локализован. То есть никаких странных сокращений, ошибок в русском языке и прочих косяков перевода в интерфейсе нет. Конечно же немного попользовался, но очень-очень аккуратно. В комплекте все есть: коробка, зарядка, инструкция, диск, шнур, наушники, кабель. В общем все как было в магазине, так все и осталось и даже есть запасной аккумулятор и чехол бесплатно отдам. В сети интернет мн… Енисейск1400 руб.

Громкость в наушниках тоже высокая, и качество, как ни странно, неплохое Видеоплеер. Любопытно, что в комплекте есть дополнительные заглушки и винты, если слетят эти, то можно поставить новые. С точки зрения эстетики аппарат получился в своем классе интересным, он точно необычен, и его однозначно можно назвать мужским. Помнится, полгода назад мы с товарищем устроили весьма серьезные испытания смартфону teXet X-Driver, и ему удалось сохранить честь и достоинство. Но все могло сложиться и по-другому: после каждого броска мы с опаской смотрели на экран – вдруг все же треснул? Новых имен почти не появляется, но все-таки определенное разнообразие есть. Типичный представитель ходовых защищенных аппаратов, который получился очень интересным. К содержанию >>> Дизайн, размеры, управляющие элементы Китайских фабрик, что производят защищенные аппараты, не так много. Теперь давайте о стандарте защиты IP67. Аппарат не тонет на глубине до одного метра в течение получаса. У меня были определенные сомнения, сможет ли этот аппарат пройти данный тест, но он его выдержал с легкостью.
Грубо говоря, он умеет звонить, обеспечивать обмен сообщениями, играть музыку/видео и фотографировать, плюс предлагает диктофон, будильник, календарь, органайзер, конвертер валют, пару игр и очень простой браузер. Производитель заявляет до 20 часов работы в режиме разговора, до 7 недель работы в режиме ожидания. На практике легко достижима неделя работы при 30-40 минутах звонков в день, нечастом использовании других функций. Пожалуй, самым уязвимым местом современных защищенных смартфонов являются сенсорные экраны. Для защищенного аппарата это реально плюс, ибо разработчики таких моделей на эргономику обычно плюют с высокой горы. О защищенности Корпус teXet TM-511R соответствует стандарту IP67, то есть телефон можно без последствий погружать на полчаса под воду на глубину до метра. Взгляните на аппарат, производитель рекламирует, что у него есть металлические вставки на корпусе – это придает телефону определенную брутальность, он выглядит мужским. Для сравнения: у большинства подобных телефонов батарейки на 1 400-1 600 мАч. О функциональности Однако следует понимать, что такой автономности удалось добиться во многом благодаря отнюдь не широкой функциональности телефона.

Похожие записи: