Телевизоры lg flatron кинескопные инструкция настройка каналов с пульта

телевизоры lg flatron кинескопные инструкция настройка каналов с пульта
Яковлев 2210.) Rolsen C-2116 При включении в АВТОТЕСТЕ выдает ошибку BUS 011. В рабочем режиме нет настройки на каналы. Этот диод замечен и в других аппаратах с аналогичным шасси. Владимир 2688.) Sony KV-29FX66E. Неисправность: пропадает изображение и звук, щелкает реле. Система цветности: SECAM B/G, D/K; PAL B/G, D/K. Автоматическое переключение. При питании от бортовой сети автомобиля экран не светится, питающие напряжения соответствуют указаным на платепoвышением напряжения (от внешнего источника) яркость изображения (интенсивность пoдсветки) можно увеличить практически до нормы.


Звуковой тракт имеет повышенную мощность и регуляторы тембра по высоким и низким частотам. Телевизор звучит очень мощно и динамично как в режиме стереоусиления, так и в моно имеется пространственный режим. Неисправность: жалобы на произвольное переключение, переход в AV, плавание настройки — хорошо знакомые «глюки» процессора. Обрыв резистора R127 15кОм. Панченко Николай 2613.) Sony KV-G21M2. Неисправность: нет изображения, запах гари.

Метод 4 Компонентный кабель (с пятью штекерами) 1 Подключите все пять штекеров на одном конце кабеля к соответствующему разъему в DVD-плеере. Предполагаю, что в ближайшее время данная неисправность примет патологический характер. webmaster 2254.) SAMSUNG TF-20C5 (видеодвойка) TDA8842S, SAA5543PS/M4/025B Неисправность: нет звука D/K 6.5Мгц., привезен из Европы. Приз: Любые 5 CD дисков со схемами с нашего сайта на выбор. При быстрой прозвонке всех элементов на выходе блока питания ничего не обнаружил, более углубленное исследование выявило неисправный диод D820 (цепь +113в). Имел утечку в обратном направлении более 2ком. Максимальная яркость кинескопа в пределах 200—400 Кд/м2, контрастность черно-белого изображения в крупных деталях не хуже: 200:1. Указанные значения яркости и контрастности позволяют рассматривать изображение на экране телевизора при дневном свете без применения затемнения. Современные телевизоры можно эксплуатировать не только в черте города, т.е. вблизи телепередатчика, но и далеко за городом.

Похожие записи: