Агрикола удобрение инструкция

агрикола удобрение инструкция
Вносить органические подкормки рекомендуют до средины-конца июня, в зависимости от вида растения. Простые виды используют в том случае, если необходима подкормка одним элементом: фосфором, азотом, калием. Стаканчики — пластиковые, объемом 0,2 л. Размеры в высоту разные — от 1 см до 8 см. Ту, что сильно вытянулась прищепнула — отрезала верхушки маникюрными ножницами.


Как правило, грунт для петуний не должен иметь много питательных веществ. Агрикола Аква являются и удобрением, и стимулятором роста одновременно. Классифицировать удобрения можно следующим образом: — комплексные удобрения включают ряд полезных микроэлементов; — удобрения подходящие только конкретным растениям; — специальные удобрения, содержащие элементы для определенных целей. Вносят в нейтральную почву весной при основной обработке под все овощные культуры.Доза 20-30 г на 1 кв.м.Селитра калиевая содержит 46% окиси калия и около 14% азота. Жидкие удобрения Агрикола Аква содержат основные элементы питания (азот, фосфор и калий), микроэлементы в особой хелатной форме и гуминовые биологически активные вещества — энергены.

Основную часть удобрений, которые продаются в жидком виде, можно использовать и для опрыскивания листов растения. В средство необходимо добавить больше воды, чем указано в инструкции, чтобы получить слабый раствор. Ранее я уже делилась с Вами своими рекомендациями, как выбрать удобрение для орхидей — Вы можете прочитать об этом в этой статье. Существуют еще и такие виды удобрений, как долгоиграющие.

Похожие записи: