Инструкция по эксплуатации электропривод тип кт1 для регулирующего клапана

инструкция по эксплуатации электропривод тип кт1 для регулирующего клапана
Первичная обмотка выполнена медным проводом, вторичная изготовлена из стальной трубы диаметром 20 мм и электрически замкнута накоротко. Корпус трубной головки имеет отверстие для выполнения исследовательских работ. Исполнение двигателя вертикальное, со свободным концом вала, направленным вверх. Заякоривающие устройства (якорь) могут быть Г — гидравлические (по способу посадки); М — механические; ГМ — гидромеханические. Оборудование для ОРЭ пластов состоит из наземных и внутрискважинных узлов.


При вращении коленчатого вала, а следовательно, и приводного валика по часовой стрелке (если смотреть со стороны квадрата валика), каждая лопасть создает разрежение в полости, изображенной красным цветом. Давление в подъемных трубах на глубине установки первого клапана уменьшается, и жидкость из затрубного пространства продолжает перетекать через нижние клапаны в подъемные трубы. Зазор между поршнем и колонной НКТ — 2,54 мм. Муфты штанговые выпускаются: соединительные типа МШ (рис. 17) — для соединения штанг одинакового размера и переводные типа МШП — для соединения штанг разного диаметра. Фонтанная арматура включает трубную обвязку (головку; и фонтанную елку с запорными и регулирующими устройствами.

Эти каналы соединены через полость насоса 5 с подпакерным пространством 6 и пластом, откуда пластовая жидкость всасывается в насос и смешивается в камере смешения с рабочей. Шпонка расположена по всей длине сборки колес и состоит из отрезков длиною 400-1000 мм. Потребление населением кондитерских изделий составляет 5,7 % от всех потребляемых продуктов питания. Температуру воды в системе горячего водоснабжения поддерживают посредством терморегулятора ВКЗ, первичный преобразователь которого установлен на трубопроводе системы.

Похожие записи: