Инструкция по эксплуатации nokia tv1100


Конечно, можно было бы подкрепить расширенную интернет-функциональность модулем Wi-Fi, да и разрешение снимаемого видео увеличить (и поднять качество камеры). Но учитывая позиционирование моноблока, претензии к его возможностям едва ли выглядят обоснованными. Качество связи Оба динамика Nokia 515 имеют большой запас громкости. Во время разговора голос собеседника передается чисто и стабильно. Здесь размещен разъем Micro-USB и гнездо 3,5 мм для гарнитуры. На нижней грани телефона имеется прорезь для скрепки. Материал приятный на ощупь, практичный в том смысле, что на нем не остаются отпечатки пальцев и разводы.


Слабые стороны – общий динамик для входящих звонков и разговоров, далеко не лучший цветной экран, модель в корпусе голубого цвета самопроизвольно пачкается. Отдельную мелодию на контакт установить нельзя, зато можно выбрать картинку из предустановленных. Nokia 515 официально не поддерживает Nokia PC Suite, хотя некоторым пользователям и удается подключиться в режиме модема. Мы это сделать не смогли. Также в плюсы можно отнести отсутствие мерцания на пониженной яркости, что в этом классе встречается нечасто. К недостаткам (впрочем, простительным в данном случае) относятся небольшие углы обзора и никакой цветовой баланс.

Жаль, что Nokia решила отказаться от монохромного экрана в пользу цветного вслед за другими производителями. Телефон, по признаниям самих дизайнеров, изготовлен при максимально возможном использовании алюминия. Клавиатура Nokia 515 занимает меньшую часть фронтальной панели, но за счет того, что кнопки размещены вплотную друг к другу, они имеют весьма крупный размер.

Похожие записи: